Mini Cheesecakes de Limón y Fresas

Ingredientes

Para la base
- 1 taza de galletas maría trituradas
- 3 cdtas de aceite de coco para el relleno
- 1 taza de almendras o nueces de la india crudas, remojadas al menos 4 horas o durante la noche.
- 1/4 taza de Heartbest Amaranto con proteína vegetal 💚
- 1/4 taza aceite coco derretido
- 1/4 taza jugo limón
- 1/3 taza miel o tu endulzante favorito
- 1 cdta ralladura de limón
- 1 cdta extracto vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 a 1 taza de Heartbest Queso Crema dependiendo que tan cremoso deseas tus cheesecakes 💚 Para los toppings: Medias lunas de lima, fresas frescas partidas por la mitad, yogurt plant-based y mermelada de fresa

Instrucciones

1. Mezcla las galletas trituradas con el aceite de coco y coloca en la base de un molde para cupcakes.


2. Congela la base mientras preparas el relleno.


3. Pela las nueces, agrégalas a una licuadora con Heartbest Amaranto 💚, miel, aceite de coco, jugo de limón, vainilla, pizca de sal y ralladura de limón y licuar.


4. A tu mezcla agrega Heartbest Queso Crema y mezcla.


5. Vierte la mezcla en los moldes y refrigera durante 3-4 horas hasta que estén firmes.


6. Decora con los toppings y están listos para disfrutar

Regresar al blog
1 de 3