Creamy Trufas de Chocolate

Ingredientes

- 1 taza chocolate en trozos
- 1/2 taza Heartbest Queso Crema
- 2 cdas de miel o tu endulzante de preferencia
- 1 cdta de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
- Cacao en polvo

 

Instrucciones

1. Derrite el chocolate en el microondas hasta obtener una consistencia suave.

2. En un tazón agrega el chocolate derretido, Heartbest Queso Crema, la miel, extracto de vainilla, sal y mezcla bien.

3. Refrigera la mezcla al menos durante 1 hora hasta que obtenga una consistencia más espesa y maleable.

4. Ya que este lista en consistencia la mezcla, forma pequeñas bolitas con las manos y colócalas en una bandeja.

5. Sumerge las bolitas de chocolate en cacao en polvo.

6. Refrigera nuevamente por al menos 30 minutos para que las trufas endurezcan.

7. ¡Disfruta!

Regresar al blog
1 de 3