Zucchini Parmesano Heartbest

Zucchini Parmesano Heartbest

.@heartbestfoods

VER PRODUCTO

Ingredientes

  • 2 calabazas
  • 1/2 taza de Heartbest Amaranto Parmesano Rallado
  • 1 taza de empanizador de harina de garbanzo
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Prende el horno a 180C.
  2. Corta en bastones la calabaza y sazona con sal.
  3. Pasa a un recipiente y agrega aceite de oliva.
  4. Coloca el empanizador y el queso parmesano en un recipiente y mezcla bien.
  5. Usando tus manos, toma un bastón de calabaza y pásalo por la mezcla del empanizador.
  6. Ve colocándolos en una charola. Agrega un poco de aceite de oliva sobre la calabaza y hornea hasta que quede crujiente.
  7. Saca del horno y sirve. Puedes poner de topping un poco de cebollín y más queso parmesano.
  8. ¡Disfruta!