Pay de Mango

Pay de Mango

Por Ana Karen- .@easyfit_recipes

COMPRAR    

Base

  • 10 galletas María
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de monkfruit
  • 1/4 taza de ghee (aceite de coco o mantequilla) derretida

Preparación

  1. Mezcla los ingredientes para la base y fórmala en un molde.
  2. Hornea por 15 min a 180 grados.
  3. Mezcla los ingredientes del relleno, lleva al molde y refrigera por 1 hora o 30 min en el congelador.
  4. Prepara el topping licuando el mango, agua y stevia. Después, calienta la grenetina para que se derrita y deja enfriar antes de agregarla a la mezcla del topping de mango.
  5. Sirve sobre el relleno y vuelve a refrigerar por 3-4 horas.
  6. ¡Disfruta!

Relleno

  • 1/2 taza de Heartbest Amaranto Sin Azúcar
  • 2 sobres de grenetina hidratada
  • 1 cda de vainilla
  • 1/2 taza de requesón (cottage o ricotta)
  • Monkfruit al gusto

Topping:

  • 2 mangos
  • 1/3 taza de agua
  • 1 sobre de grenetina
  • Endulzante al gusto