
Muffins de Gingerbread
por Lilian Levy - .@foodiemom.mxCOMPRAR
- Muffins
- Secos
- 1 taza de harina de almendra
- 1/2 taza de harina de avena
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita de all spice o pimienta gorda
- Húmedos
- 1/2 taza de leche Heartbest Amaranto Original
- 1 huevo
- 1/2 taza de miel maple
- 1/2 taza de ghee, mantequilla derretida o aceite de coco
- Cobertura
- 1/2 taza de crema de nuez pecana o nuez de la India
- 3 cucharadas de leche de amaranto
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de miel maple
Preparación
Muffins:
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Primero mezcla los ingredientes secos en un bowl.
- En otro bowl mezcla los ingredientes húmedos procurando que no queden grumos.
- Une ambas mezclas con movimientos circulares hasta que no quede harina suelta.
- Llena moldes para cupcakes con capacillos hasta 3/4 de su capacidad.
- Hornea a 180 grados por 20 minutos.
- Mezcla los ingredientes y unta sobre los cupcakes una vez que estén fríos.
- Agrega una galleta crujiente sobre el cupcake.