Muffins de Gingerbread

Muffins de Gingerbread

por Lilian Levy - .@foodiemom.mx

COMPRAR    

Muffins Secos:

  • 1 taza de harina de almendra
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de all spice o pimienta gorda

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Primero mezcla los ingredientes secos en un bowl.
  3. En otro bowl mezcla los ingredientes húmedos procurando que no queden grumos.
  4. Une ambas mezclas con movimientos circulares hasta que no quede harina suelta.
  5. Llena moldes para cupcakes con capacillos hasta 3/4 de su capacidad.
  6. Hornea a 180 grados por 20 minutos.

Muffins humedos:

  • 1/2 taza de leche Heartbest Amaranto Original
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de miel maple
  • 1/2 taza de ghee, mantequilla derretida o aceite de coco

Preparacion cobertura

  1. Mezcla los ingredientes y unta sobre los cupcakes una vez que estén fríos.
  2. Agrega una galleta crujiente sobre el cupcake.

Cobertura

  • 1/2 taza de crema de nuez pecana o nuez de la India
  • 3 cucharadas de leche de amaranto
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de miel maple