
Masa Pizza
Por Giovanna Ronci- .@fromscratch.recipesVER PRODUCTO
- Masa Pizza
- 2 tazas harina de trigo
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de levadura
- 3/4 - 1 taza agua (tibia)
- 2 cdita de aceite de oliva
- Toppings (al gusto)
- Salsa marinara
- Aceite de oliva
- Heartbest tipo Mozzarella
- Hongos
- Trufa
- Cebolla Caramelizada
- Margarita
- Jitomates cherry
Preparación
- En un bowl agrega todos los ingredientes secos: hairna, sal, azúcar, levadura y revuelve.
- Añade agua y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Amasa por unos minutos hasta que quede una masa con consistencia tersa y homogénea.
- Coloca la masa dentro de un bowl, cubre de aceite de oliva y luego tapa con un plastico adherible. Deja reposar una hora para que la masa fermente y leude.
- Una vez lista, retira del bowl, extiende con un rodillo y tus manos dandole forma de pizza.
- Ya que esté extendida y con la forma que buscas, con un tenedor "pica" la masa (todo el centro sin llegar a las orillas).
- Ahora, calienta tu horno y agrega la base de tu pizza. Déjala unos minutos únicamente para precocer la masa y lograr que tu pizza quede crujiente.
- Retira dle horno, agrega la salsa marinara y los toppings (selección al gusto).
- Regresa al horno y retira una vez que vea gratinado el queso y los toppings dorados.
- Por último, corta la pizza en rebanadas y disfruta.