Masa Pizza

Masa Pizza

Por Giovanna Ronci- .@fromscratch.recipes

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Ingredientes

  • 2 tazas harina de trigo
  • 2 cditas de sal
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de levadura
  • 3/4 - 1 taza agua (tibia)
  • 2 cdita de aceite de oliva

Preparación

  1. En un bowl agrega todos los ingredientes secos: hairna, sal, azúcar, levadura y revuelve.
  2. Añade agua y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Amasa por unos minutos hasta que quede una masa con consistencia tersa y homogénea.
  3. Coloca la masa dentro de un bowl, cubre de aceite de oliva y luego tapa con un plastico adherible. Deja reposar una hora para que la masa fermente y leude.
  4. Una vez lista, retira del bowl, extiende con un rodillo y tus manos dandole forma de pizza.
  5. Ya que esté extendida y con la forma que buscas, con un tenedor "pica" la masa (todo el centro sin llegar a las orillas).
  6. Ahora, calienta tu horno y agrega la base de tu pizza. Déjala unos minutos únicamente para precocer la masa y lograr que tu pizza quede crujiente.
  7. Retira dle horno, agrega la salsa marinara y los toppings (selección al gusto).
  8. Regresa al horno y retira una vez que vea gratinado el queso y los toppings dorados.
  9. Por último, corta la pizza en rebanadas y disfruta.

Toppings (al gusto)

  • Salsa marinara
  • Aceite de oliva
  • Heartbest tipo Mozzarella
  • Hongos
  • Trufa
  • Cebolla Caramelizada
  • Margarita
  • Jitomates cherry