Hotcakes de avena y plátano

Hotcakes de avena y plátano

Por Fernanda Quiroga-. @nutribalancemx

COMPRAR    

Ingredientes

  • 1/3 taza claras o 1 huevo.
  • 1/3 taza avena.
  • 1 cda linaza molida.
  • 1 cdita de canela molida.
  • 1 cdita de fruto del monje o el endulzante de tu preferencia.
  • 1/2 platano.
  • 3 cda de leche Heartbest Amaranto sin Azúcar.

Preparación

  1. Licuar todos los ingredientes. Forma círculos medianos sobre un sartén o crepera a fuego medio. Cuando salgan los hoyitos, voltéalos y déjalos 15 segundos más. Mantienen calor interno y se acabarán de cocinar, si los dejas mucho tiempo quedan duros y secos.
  2. Servir con los frutos rojos, crema de almendra y miel.

Para servir

  • Miel mapple de fruto del monje o miel de tu preferencia.
  • Frutos rojos.
  • 1 cda crema de almendras.