
Hotcakes de avena y plátano
Por Fernanda Quiroga-. @nutribalancemxCOMPRAR
- Hotcakes
- 1/3 taza claras o 1 huevo.
- 1/3 taza avena.
- 1 cda linaza molida.
- 1 cdita de canela molida.
- 1 cdita de fruto del monje o el endulzante de tu preferencia.
- 1/2 platano.
- 3 cda de leche Heartbest Amaranto sin Azúcar.
- Para servir
- Miel mapple de fruto del monje o miel de tu preferencia.
- Frutos rojos.
- 1 cda crema de almendras.
Preparación
- Licuar todos los ingredientes. Forma círculos medianos sobre un sartén o crepera a fuego medio. Cuando salgan los hoyitos, voltéalos y déjalos 15 segundos más. Mantienen calor interno y se acabarán de cocinar, si los dejas mucho tiempo quedan duros y secos.
- Servir con los frutos rojos, crema de almendra y miel.