Hotcakes de avena y plátano

Por Fernanda Quiroga-. @nutribalancemx
COMPRAR    
 
  • Hotcakes
  • 1/3 taza claras o 1 huevo.
  • 1/3 taza avena.
  • 1 cda linaza molida.
  • 1 cdita de canela molida.
  • 1 cdita de fruto del monje o el endulzante de tu preferencia.
  • 1/2 platano.
  • 3 cda de leche Heartbest Amaranto sin Azúcar.
 
  • Para servir
  • Miel mapple de fruto del monje o miel de tu preferencia.
  • Frutos rojos.
  • 1 cda crema de almendras.
Preparación
  1. Licuar todos los ingredientes. Forma círculos medianos sobre un sartén o crepera a fuego medio. Cuando salgan los hoyitos, voltéalos y déjalos 15 segundos más. Mantienen calor interno y se acabarán de cocinar, si los dejas mucho tiempo quedan duros y secos.
  2. Servir con los frutos rojos, crema de almendra y miel.