Fruit Cake

Por Ana Karen- .@easyfit_recipes
COMPRAR    
  • Ingredientes
  • 1 taza de harina de avena.
  • 3/4 taza de harina de almendra.
  • 1/2 taza leche Heartbest Amaranto Original
  • 1 cdita de canela molida.
  • 1 cda de polvo para hornear.
  • 2 huevos.
  • 1/4 taza de mantequilla ghee derretida o aceite de coco.
  • 3 cdas fruta del monje o tu endulzante de preferencia.
  • Mix de arandanos y nueces.
Preparación
  1. Mezcla ingredientes humedos y secos por separado.
  2. Une las dos mezclas hasta que esten bien incorporadas.
  3. Lleva la mezcla a un molde para panque previamente engrasado, puedes poner papel encerado para que sea más facil de sacar.
  4. Agrega los frutos secos de topping.
  5. Horneo a 180C por 40 minutos.
  6. Puedes espolvorear fruta del monje glass para decorar.