Chocolate Mugcake

Chocolate Mugcake

Por Andrea - @como_cocino

COMPRAR    

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Heartbest Amaranto Original
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharada de crema de cacahuate
  • 3 cucharadas miel de maple
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de harina de almendras
  • 1 1/2 cucharada de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Toppings:
  • Helado de vainilla
  • Chispas de chocolate + aceite de coco

Preparación

  1. En una taza agregar la leche Heartbest, luego el aceite de coco, crema de cacahuate, miel de maple y huevo. Incorporar los ingredientes muy bien.
  2. Agregar a la taza la harina de almendra, cacao, polvo para hornear y sal.
  3. Incorporar todos los ingredientes muy bien y meter la taza al microondas por 1 minuto y 30 segundos (puede ser mas / menos dependiendo de la potencia del microondas).
  4. Agregar el helado de vainilla y bañar con el topping de chocolate. Y LISTO