Carrot Cake Pancakes

Carrot Cake Pancakes

Por @aneva.mx

COMPRAR    

Ingredientes

  • 1 taza de harina para hot cakes Aneva
  • ¾ taza de leche Heartbest Amaranto Original
  • 1 cucharada de jarabe de agave Aneva
  • ½ zanahoria rallada y picada
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de pasas
  • Para el betún:
  • 3 cucharadas de Heartbest Spread Natural
  • 1 cucharadita de jarabe de maple
  • Topping:
  • Nuez, coco rallado, canela, plátano, etc.

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes para hacer los pancakes y deja la mezcla reposar 3-5 minutos.
  2. En un bowl, coloca el spread natural con el jarabe de maple y mete al micro 15 segundos. Vacía en la licuadora y licua hasta que se forme una mezcla homogénea y refrigera 15 minutos para que espese.
  3. Cuece los pancakes a fuego medio-bajo y coloca en un plato.
  4. Vierte la mezcla de queso crema y agrega toppings al gusto.
  5. ¡¡Disfruta!!