Thanksgiving Plant-based Pumpkin Mini Cakes

Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de calabaza
  • 1/4 taza de Leche Heartbest Original
  • 1/3 taza de azúcar de coco
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 1/2 taza de harina de avena
  • 1/2 cda de polvo para hornear
  • 1/2 cdita de bicarbonato
  • 1 cdita de pumpkin spice/canela

Para el betún:

  • Heartbest Spread sabor Natural
  • 1/4 taza de crema de cacahuate
  • 6 cdas de monk fruit
  • 1 cdita de pumpkin spice/canela

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350*F.
  2. En un recipiente agrega el puré de calabaza, la leche Heartbest, el azúcar de coco y el vinagre de manzana, incorpora todos los ingredientes muy bien.
  3. En otro recipiente agrega la harina de avena, polvo para hornear, bicarbonato y pumpkin spice, revuelve todos los ingredientes muy bien.
  4. Incorpora ambas mezclas juntas.
  5. Prepara los moldes (engrasándolos con aceite de coco o agregándoles papel encerado).
  6. Agrega la mezcla a los moldes y hornea por 20-25 minutos a 350*F.
  7. Mientras que los cupcakes están en el horno, prepara el betún.
  8. Con ayuda de una batidora eléctrica, incorpora todos los ingredientes juntos.
  9. Cuando los cupcakes salgan del horno, espera unos minutos a que se enfríen, luego agrégales el betún y decora con nuez.
  10. ¡Disfruta! 🤤
Regresar al blog
1 de 3