Aviso de privacidad

A. Declaración de privacidad de Heartbest SAPI de CV

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Heartbest SAPI de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Heartbest SAPI de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Heartbest SAPI de CV, tiene su domicilio ubicado en Carretera a Zacatecas 530, Santa Rosa; San Luis Potosí, SLP 78115.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar con nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Brindar un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias; a través de Heartbest SAPI de CV y sus proveedores.
  2. Cobro, validación de pago y entrega de los productos que como usuario haya adquirido a través de nuestra tienda en línea dentro de www.heartbestfoods.com
  3. Uso de cookies y acciones de mercadotecnia y publicidad.
  4. Ofrecerle promociones y productos, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos.
  5. Compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

C. Datos Personales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico.
  2. Datos del método de pago: número de tarjeta, vigencia, código de seguridad.
  3. Cookies, web beacons.

>Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  1. Autoridad fiscal
  2. Proveedor de logística
  3. Agencia de publicidad y Analytics digital.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Heartbest SAPI de CV podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  2. Cuando usted visita los sitios de internet de Heartbest SAPI de CV.
  3. Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por Heartbest SAPI de CV.
  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: (1) nombre, (2) documento de validación de identidad, (3) teléfono, (4) correo electrónico, (5) contenido o motivo de la solicitud, (6) firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo a 2 semanas, y se comunicará a través del correo electrónico que se marque en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Responsable: Departamento de crecimiento y desarrollo de Heartbest SAPI de CV.
  • Domicilio: Carretera a Zacatecas 530, Santa Rosa; San Luis Potosí, SLP 78115.
  • Teléfono: 444 1681069
  • Contacto: a través del sitio www.heartbestfoods.com

D. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento, que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del sitio web de Heartbest SAPI de CV: www.heartbestfoods.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará a través del correo electrónico proporcionado en la solicitud.

Heartbest SAPI de CV se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Paralelamente, le informamos que todo el personal de Heartbest SAPI de CV que podría tener acceso a información confidencial de nuestros clientes, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial.

E. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio: cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

F. Cambios a esta declaración de privacidad

Heartbest SAPI de CV podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: www.heartbestfoods.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Heartbest SAPI de CV en términos de lo señalado en el inciso D de este Aviso de Privacidad.